La FIA ha premiato Paolo De Conto, Campione del Mondo con CRG

Press Release by:
Columns: Eventi
Nella cerimonia FIA Prize Giving a Versailles Paolo De Conto è stato premiato per la sua vittoria nel Campionato del Mondo 2017 CIK-FIA in KZ.

Il Campione del Mondo KZ della CRG Paolo De Conto è stato premiato nell’annuale cerimonia FIA Prize Giving nell’elegante serata al Castello di Versailles (Parigi) dove sono stati consegnati i riconoscimenti ai campioni della stagione agonistica FIA 2017 di auto e karting. 

Paolo De Conto è stato così applaudito per il secondo anno consecutivo dalla FIA per aver replicato nel 2017 la sua vittoria nel Campionato del Mondo CIK-FIA in KZ con il successo ottenuto in Germania a Wackersdorf su CRG-TM Racing-Bridgestone, dopo aver già conquistato sempre con CRG il titolo iridato nel 2016 a Kristianstad (Svezia). 

Nel meeting FIA di Versailles è stato anche nominato nuovo Presidente CIK-FIA Felipe Massa che succede al Presidente Abdulla bin Isa Al Khalifa rimasto in carica fin dal 2013.

Il palmares di Paolo De Conto:

2017 CIK-FIA World Champion, KZ
2017 CIK-FIA European Champion, KZ
2017 Skusa SuperNational Las Vegas, KZ2, Winner
2017 Australia Race of Stars, KZ2, Winner
2016 CIK-FIA World Champion, KZ
2016 Skusa SuperNational Las Vegas, KZ2, Winner
2016 Australia Race of Stars, KZ2, Winner
2014 Skusa SuperNational Las Vegas, KZ2, Winner
2014 Memorial Ciao Thomas Knopper, KZ2 Winner
2014 Winter Cup Lonato, KZ2, Winner
2011 CIK-FIA European Champion, KZ1
2011 Memorial Ciao Thomas Knopper, KZ2, Winner
2011 WSK Master Series Champion, KZ1
2010 CIK-FIA European Champion, KZ2
2010 Memorial Ciao Thomas Knopper, KZ2, Winner
2010 WSK Euro Series Champion, KZ2
2009 Bridgestone Cup Europe, KZ2, Winner

Ufficio Stampa
CRG SpA
www.kartcrg.com
10 Dicembre 2017

Press Release by: CRG Racing Team - 11/12/17

Naviga le Rubriche

RACES

INTERVIEWS

ON THE TECHNICAL SIDE

FROM KART TO F1

SIM - Racing Simulator

OPINION

PROSSIME GARE

Iscriviti alla Newsletter

Rimani aggiornato sulle ultime notizie dal mondo del kart!